Blogs

Find the most up-to-date news about archimedes ACADEMY here. Get some insights from our education and parenting tips & trick too!

What They Say

Lihat apa yang orang tua katakan tentang keseruan belajar di ARCHIMEDES ACADEMY untuk anak tersayang.

"

Kami memilih Archimedes ACADEMY karena kami percaya prokes dijaga dengan sangat baik, siswa di dalam ruang belajar dibatasi, Teacher dan Principal care terhadap anak-anak.

Ibu Vero & Bapak Yosua

Orang Tua Michelle - Nursery Class
"

Selain rekomendasi dari teman kami, bahwa Archimedes ACADEMY merupakan tempat pendidikan yang pro akan sekolah tatap muka.

Ibu Santi & Bapak Arintaka

Orang Tua Arneo - Kindergarten 1C
"

Archimedes ACADEMY memberikan kegiatan belajar mengajar yang membuat anak-anak saya nyaman. Dengan play-based learningnya, anak-anak saya dapat bermain dan juga belajar hal baru tanpa merasa tertekan dengan lingkungan di sekolah.

Ibu Mely & Bapak Ferry

Orang Tua Alaia & Anafia - Kindergarten 1A